Corso alimentarista (ex libretti sanitari)

Insegnante

Kaylin Moore

Categoria

Corsi regionali amministrativi

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni dei corsi

Ancora nessuna recensione

Il corso alimentarista è utile per coloro che devono aprire un attività che prevede la somministrazione di bevande e alimenti. Tale corso e la conseguente qualifica sono obbligatori per queste attività.

Durata del corso

La durata varia dalla tipologia di attività, ecco quali possono essere:

  • Bar
  • Ristoranti
  • Gelaterie
  • Pizzerie
  • Supermercati
  • Vinerie
  • Farma sanitarie
  • Rivenditori di integratori alimentari
  • Fast Food
  • Rosticcerie
  • Cornetterie
  • Salumerie
  • Pescherie
  • Ortofrutta
  • Macellerie

Programma del corso:

  • Igiene della persona e dell’ambiente di lavoro
  • Cenni di legislazione sanitaria
  • Buone pratiche di lavorazione
  • Processi di preparazione e conservazione e distribuzione degli alimenti
  • Individuazione dei fattori di rischio sanitario
  • Principi del sistema di HACC

Attestato di qualifica

Al termine del percorso formativo, sarà rilasciata la certificazione di Qualifica Professionale di Alimentarista, riconosciuta dalla Regione Campania e valido a livello Nazionale ed Europeo obbligatorio per gestire le attività elencate sopra

I nostri insegnanti principali

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean egestas magna at porttitor vehicula.

Prezzo : €

Max Disponibilità : 4

Dove : Napoli

Tipologia : Corso Regionale

Domanda